top of page

Колл-центр из кармана?


Как Вам решение для обслуживания клиентов с помощью ИИ, который понимает, взаимодействует и говорит? Решение , которое сможет освободить агентов-людей, чтобы они могли сосредоточиться на более сложных и специализированных вызовах, предоставляя им информацию в режиме реального времени, рабочие процессы и пошаговые инструкции.

То решение, что обеспечит реалистичное взаимодействие с клиентами, поддержит точные многократные разговоры, созданные с помощью технологий глубокого обучения на базе Google Assistant, а с помощью аналитики и отчетов, которые раскроют ключевые факторы, выявит мотивы побуждающие к звонкам, настроения клиентов и многое другое.

Интересно? Давайте подробнее.


Знакомьтесь.

Виртуальный агент на базе Dialogflow CX

Dialogflow CX позволяет корпоративным клиентам создавать передовых виртуальных агентов за считанные минуты, которые легко переключаются между темами, обрабатывают дополнительные вопросы и работают по нескольким каналам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы свести к минимуму вмешательства живых агентов.

Интуитивно понятный конструктор визуального потока с помощью перетаскивания позволяет легко создавать и поддерживать сложные диалоги. Присоединяйтесь к более чем 1,5 миллионам разработчиков, использующих Dialogflow .


Агент Ассистент

Agent Assist предоставляет агентам постоянную поддержку во время их звонков и чатов, определяя намерения и предоставляя пошаговую помощь в режиме реального времени.


Инсайты

CCAI Insights использует обработку естественного языка для определения драйверов звонков и настроений, что помогает менеджерам контакт-центров узнавать о взаимодействии с клиентами, чтобы улучшить результаты звонков.


Платформа искусственного интеллекта контакт-центра

Платформа искусственного интеллекта для контакт-центров представляет собой полную облачную платформу для поддержки многоканальной связи между клиентами и агентами, оптимизированную для эпохи смартфонов.


Омниканальная реализация

Создайте один раз и разверните везде — в своих контакт-центрах и цифровых каналах. Беспрепятственно интегрируйте своих агентов на разных платформах, включая Интернет, мобильные устройства и мессенджеры ( WhatsApp, Telegram, Facebook, в приложении банка, на сайте банка и в телефонном канале), а также с партнерами по телефонии, такими как Genesys, Avaya и Cisco.



Появились вопросы? Готовы протестировать? – сделайте запрос salesmd@elcoregroup.com



Comentários


bottom of page