НОВЫЕ МОДЕЛИ КАМЕР AXIS СЕРИИ P12

16.08.2017

Серия AXIS P12 пополнилась новыми камерами AXIS P1245 и AXIS P1275 с поддержкой разрешения HDTV 1080p и технологии WDR, а также с отсоединяемым кабелем, обеспечивающим максимальную гибкость установки.

 

 

  • Функциональная и чрезвычайно малозаметная конструкция.

  • Легкая установка, разные варианты монтажа.

  • Разрешение HDTV 720p.

  • Запись на карту памяти.

  • Передача нескольких видеопотоков в формате H.264.

  • Технология Power over Ethernet

 

Сетевые камеры серии AXIS P12 — это недорогие устройства с разрешением HDTV 720p, позволяющие вести исключительно малозаметное внутреннее и внешнее видеонаблюдение. Конструкция камер позволяет им легко вписываться в окружающую среду. Они идеально подходят для установки в банкоматах, банках, магазинах, отелях, на архитектурных сооружениях и в офисах.

Эти камеры могут быть установлены на поверхности или заподлицо в таких местах как стены и потолки, лифты, либо ограниченное пространство банкомата или дверного проема.

 

Модульная конструкция

В состав камеры AXIS P12 входит оптический блок (состоящий из объектива и датчика изображений) с кабелем длиной 8 м и основной модуль (с разъемом локальной сети, разъемом питания и слотом для карты памяти). Обе части соединены кабелем, что позволяет установить оптический блок так, что он будет исключительно малозаметным в ограниченном пространстве, а основной модуль установить где-то в другом месте. Устройства AXIS P12 могут получать питание по технологии PoE.

 

 

 

 

Please reload