ФИКСИРОВАННАЯ КУПОЛЬНАЯ КАМЕРА AXIS Q3517-LV С ВЫСОКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ И РАЗРЕШЕНИЕМ 5 МП

15.11.2017

Требуется малозаметная и надежная сетевая камера, обеспечивающая высококачественное изображение даже при неблагоприятном освещении и суровых условиях эксплуатации? Сетевая камера AXIS Q3517-LV Network Camera записывает видео непревзойденного качества при любом сценарии использования и в любое время суток — хоть в полночь, хоть в полдень. Это стало возможным благодаря использованию самых современных технологий, разработанных для поддержки всех требований к системам видеонаблюдения.

 

 

Превосходные изображения, содержащие множество деталей

 

Говоря простыми словами, модель AXIS Q3517-LV обеспечивает максимально возможное качество видео. Камера имеет разрешение 5 мегапикселей при полной частоте кадров (до 30 кадр/с) с использованием технологии Forensic WDR. Это обеспечивает отличную проработку деталей движущихся объектов и людей, а также сцен с очень большим перепадом освещенности отдельных участков. Благодаря технологии Lightfinder можно получать четкие цветные изображения при слабом освещении. Технология OptimizedIR обеспечивает отличное видео с низким уровнем шума даже при съемке в полной темноте. А применение технологии Axis Zipstream сокращает трафик и объем памяти для хранения данных на 50% и более, по сравнению с исходной видеозаписью; при этом важные участки изображения сохраняются в полном разрешении.

 

Готовность к любым неожиданностям — каждый раз

 

Конструкция модели AXIS Q3517-LV позволяет выдерживать удары и вибрацию, а корпус с защитой класса IP52 предохраняет от попадания пыли и воды внутрь камеры. Кроме того, корпус имеет вандалозащитное исполнение класса IK10. А функция электронной стабилизации изображения обеспечивает четкость картинки, даже если камера подвержена вибрациям. Но и это еще не все. В случае отключения электроснабжения резервный источник питания постоянного тока и поддержка технологии Power over Ethernet гарантируют надежную подачу питания, чтобы не допустить отключение охранного видеонаблюдения на ваших важнейших объектах.

 

Богатый выбор дополнительных функций

 

 

Внешние датчики и детекторы можно подсоединить к входным портам для подачи сигнала тревоги или запуска определенных действий. Сигнал тревоги может подаваться даже в том случае, когда связи перерезаны, поэтому вы сможете быстро принять решение о том, как реагировать на возникшую ситуацию. У вас также есть современные возможности использования динамического наложения, то есть добавления текста или изображений к своему видеопотоку, что делает вашу систему более гибкой. Кроме того, мы предлагаем приобрести дополнительный микрофон, который обеспечит отличную запись звука. Вы также можете бесплатно скачать и установить наши программные приложения видеоаналитики AXIS Motion Guard и AXIS Fence Guard. Приложение AXIS Motion Guard запускает сигнал тревоги, если будет обнаружено движение, что особенно удобно при видеонаблюдении за местами, где присутствие персонала не предусмотрено. А приложение AXIS Fence Guard позволяет вам по своему усмотрению определить виртуальную границу для охраны особых зон и объектов. После этого вы будете получать уведомления, если кто-то пересечет заданную линию.

 

Исключительная простота установки

 

Установка и обслуживание камер AXIS Q3517-LV упрощается благодаря наличию нескольких полезных функций, а именно: помощник выравнивания, автоматический поворот, удаленный зум и фокусировка, выпрямление линий на изображении. Особенностью модели AXIS Q3517-LV также является гибкое управление кабелями и возможность подсоединения к любому типу кабелепровода.

Please reload