Elcore и Microsoft открывают новые возможности для партнеров в двенадцати странах

27.07.2018

 

 

Компания Elcore — специализированный международный дистрибьютор ИТ-решений, поставляющий инновационные разработки ведущих мировых производителей объявляет о подписании нового дистрибьюторского соглашения Microsoft. По условиям соглашения Elcore становится участником программы Microsoft Cloud Solution Provider (Microsoft CSP) и получает право на распространение сервиса в двенадцати странах, среди которых Украина, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан Молдова, Монголия.

 

CSP — это новая программа корпоративного лицензирования лучших в отрасли облачных сервисов, благодаря которой партнеры Microsoft и конечные пользователи услуг получают новые преимущества для своего бизнеса. Программа ориентирована на компании, предлагающие пакеты облачных сервисов «по требованию» (on demand). Благодаря Elcore партнеры дистрибьютора теперь имеют возможность управлять подписками своих клиентов, а также предлагать дополнительные сервисы без существенных инвестиций в разработку и настройку собственной платформы. В числе облачных сервисов, предлагаемых по модели CSP Elcore, предлагает доступ к таким ресурсам как Microsoft Azure, Office365, Dynamics365, Exchange Online, Enterprise Mobility + Security и др.

 

Программа CSP идеально подходит для широкого круга партнеров. Свои преимущества от ее применения могут получить системные интеграторы, поставщики программного обеспечения, Интернет-провайдеры, операторы связи и многие другие компании.

 

Сотрудничество с Elcore в рамках программы CSP открывает перед партнерами целый ряд преимуществ, среди которых:

 

- Наличие готовой торговой платформы Elcore Cloud для быстрого запуска CSP-бизнеса;

- Унифицированный маркетплейс не только для продуктов Microsoft, но и решений, созданных сторонними разработчиками;

- Договор с локальным дистрибьютором;

- Дополнительная скидка на все онлайн-сервисы Microsoft, предоставляемые компанией Elcore;

- Фиксированная стоимость лицензии на целый год;

- Техническая, маркетинговая, предпродажная и консалтинговая поддержка по всем предлагаемым сервисам.

 

Евгений Погребняк, коммерческий директор компании Elcore:

«Сотрудничество с Elcore по программе Microsoft CSP позволяет компаниям организовать более эффективное взаимодействие с клиентами, повысить прибыльность предоставляемых услуг, увеличить добавочную стоимость, но главное — стать частью глобального инновационного бизнеса, который сегодня активно развивается во всем мире».

 

О компании Microsoft Corporation

Корпорация Microsoft была основана в 1975 году и на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в сфере программного обеспечения и облачных технологий. Штаб-квартира компании находится в городе Редмонд, штат Вашингтон, США. Доход по результатам 2018 финансового года составил свыше $110 млрд, а чистая прибыль $30,3 млрд. Число сотрудников по всему миру достигает 131,3 тыс. человек. Компания представлена в 190 странах мира.

 

О компании Elcore Group

Холдинг Elcore Group был создан в 2006 году в Республике Беларусь. На сегодняшний день у компании успешно работают офисы в Молдове, Грузии, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Украине.  Дистрибутор предлагает клиентам уникальную комбинацию качественных продуктов, эффективного гарантийного и послегарантийного обслуживания в сочетании с квалифицированной технической поддержкой. Благодаря сотрудничеству с ведущими мировыми производителями Elcore может предложить рынку комплексные ИТ-решения любой сложности. В числе партнеров компании такие производители как Cisco, Hitachi Vantara, Tripp Lite, DellEMC, Acer, HP, Schneider Electric, Lenovo, Polycom, Philips и другие. В Украине холдинг представляет компания «ЭЛКОР УА», входящая в состав Elcore Group.

 

Please reload