Microsoft предложила партнерам новые инструменты.

 

 

 

 

  Microsoft предложила партнерам новые инструменты.

 

 В частности в платформе Microsoft Teams, которую спустя два года после запуска активно используют ежедневно уже 13 млн человек , а 19 миллионов — еженедельно, анонсированы новые функции. Представлены новые возможности для медицинских организаций и сотрудников первой линии. Кроме того, совместно с партнерами Microsoft работает над интеграцией Teams c решениями для контакт-центров, а также открывает новые возможности для CSP-партнеров.

 

 Microsoft объявила о масштабном обновлении инициативы Dynamics 365 Nonprofit Accelerator и двух новых средствах интеграции для платформы Dynamics 365, ориентированных на представителей автомобильной индустрии и финансового сектора. Кроме того, программа Business Applications ISV Connect стала доступна практически по всему миру. В ней появились новые инструменты и руководства для разработки, ресурсы Marketplace, а также новые возможности поддержки партнерских решений и помощь в выводе их на рынок.

 

   Представленное на конференции решение Azure Lighthouse предоставляет партнерам единую панель для мониторинга и управления всеми заказчиками Azure. Это обеспечивает более удобное управление ресурсами Azure, с высокой степенью автоматизации и эффективности, а также более высокий уровень прозрачности и безопасности для заказчиков. Microsoft впервые представила решение подобного масштаба, разработанное с партнерами и для партнеров..

 

 

 «Компания Microsoft в очередной раз продемонстрировала четкую стратегию в отношении развития своей экосистемы. Новые решения, а также инициативы, которые были объявлены на конференции Inspire определенно придадут новый импульс развитию бизнеса как вендора, так и партнеров», — отметил Кирилл Руднев, директор по продажам компании SMART business, партнера Microsoft по направлению ERP и CRM.

 

Материал «Компьютерное обозрение»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Please reload